Buongusto eco-friendly: la sostenibilità alimentare non va in vacanza
Articolo a cura di Giovanna PALLOTTA Cos’hanno in comune sostenibilità alimentare e tradizione? A volte molto poco, tant'è che cambiare qualcosa...
Tutto quello che vorreste conoscere a proposito di energia ed ambiente in un’unica categoria!
Articolo a cura di Giovanna PALLOTTA Cos’hanno in comune sostenibilità alimentare e tradizione? A volte molto poco, tant'è che cambiare qualcosa...
È già capitato al nostro network di affrontare il tema del Carbon Capture & Storage (CCS - oppure cattura e stoccaggio geologico dell'anidride carbonica). Trattasi di...
È già capitato al nostro network di affrontare il tema del Carbon Capture & Storage (CCS - oppure cattura e stoccaggio geologico dell'anidride carbonica). Trattasi di...
Un gruppo di ricercatori dell’Università di Leeds è riuscito nella creazione di una “lamina” d’oro dallo spessore di soli 0,47...
Un team internazionale di ricercatori ha scoperto che l'inquinamento atmosferico in Cina sta riducendo drasticamente la quantità di energia generata...
Dallo scorso 23 Luglio c'è un nuovo modo di viaggiare sui mezzi pubblici della Capitale. ATAC, azienda del trasporto locale di...
Qualche settimana fa vi ho parlato dei veicoli elettrici e di come essi, sebbene delocalizzino il problema inquinamento, pongano in...
Dopo Porto Torres e Milano, lo scorso 16 Luglio, la Puglia è stata la prima regione ad approvare la legge...
Articolo a cura di Flavio FEDERICI Nell'ingegneria biochimica, gli enzimi occupano da sempre un ruolo centrale. Dall'industria alimentare fino a...
In tanti, tantissimi, ci state chiedendo consigli sul come scegliere l’università. Ci sono molti di voi che stanno pensando alla...