La doppia piramide alimentare: alimentazione e sostenibilità
Il Barilla Center for Food & Nutrition (BCFN) ha creato questo sistema a doppia piramide che mette a confronto, da...
L’ambiente che ci circonda è l’unica nostra ricchezza. Preservarlo è una priorità assoluta.
Il Barilla Center for Food & Nutrition (BCFN) ha creato questo sistema a doppia piramide che mette a confronto, da...
Negli ultimi anni alcune delle più grandi aziende del nostro paese hanno iniziato a rivolgere uno sguardo attento alle loro...
Il Cile è attualmente uno dei paesi più avviati nel percorso della transizione energetica. Lo Stato sudamericano, infatti, è naturalmente...
Non è l’ozono, ma l’anidride carbonica la principale responsabile della riduzione della stratosfera. Lo annuncia uno studio pubblicato sulla rivista...
La società statunitense TerraCOH ha sviluppato la tecnologia CPG in grado di combinare lo stoccaggio di CO2 alla geotermia. In...
L’esecutivo dell’UE ha comunicato lo scorso 12 maggio il primo piano d’azione che prevede come obiettivo l' inquinamento zero entro...
Economia circolare, sostenibilità, tutela del territorio. Le parole d’ordine del nuovo accordo tra Enel X e il Consorzio Tutela Morellino...
Si parte dalla biomassa di origine urbana e si arriva alla produzione di nanoparticelle. Queste sono magneto – reattive e...
Ogni anno, l’ Unione Europea stima la produzione di 88 milioni di tonnellate di cibo di scarto (food waste). Questa...
Al giorno d’oggi la tecnologia offre la possibilità di ottenere dati e informazioni che fino a qualche anno fa erano...